ООО Димада помощник на вашем участке

+7(812)206-0036

Конский навоз во Всеволожске



увеличить
Цена: 150 руб./мешок
добавлено:04.07.17 обновлено:06.04.18
Заказать →

Детальное описание

Еще совсем недавно бывалые владельцы дач и загородных усадеб почти с придыханием говорили о том, что им удалось «достать» ценное удобрение: конский навоз. Наверно можно долго рассуждать о физиологии животных-тружеников, предоставляющих такой ценный материал желающим вырастить небывалый урожай и сохранить здоровье своих растений. Но, скорее всего, садоводы и огородники убеждались на практике, что подкормка агрокультур конскими экскрементами в виде приготовленных удобрений давала грандиозный результат.

Действительно, состав конского навоза содержит оптимальный комплекс питательных веществ, без которых трудно ожидать от растений буйного роста и плодоношения. Кроме того, в этом удивительном назёме присутствуют естественные антисептические компоненты, которые помогают растениям противостоять вредителям и болезням.

Субстрат конского навоза содержит идеально сбалансированные в удобной для усвоения растениями форме калий, фосфор, азот, кальций, органику. Природный материал обладает высокой теплотворностью, так как, благодаря содержанию растительных волокон находится в процессы интенсивного перепревания.

Благодаря уникальным свойствам материал можно применять очень широко. Он хорош и для подкормки плодовых деревьев и кустарников, и для подготовки почвы к посадке картофеля и других овощных культур, и для создания основы грунта «теплых грядок», теплиц, парников.

Важно, кстати, помнить, что все свои великолепные качества назём может проявить, только если получен от здоровых, правильно содержащихся и питающихся животных. Кроме того, полученный субстрат необходимо хранить грамотно и добросовестно: не пересушивая и не подвергая возможности загнивания.