ООО Димада помощник на вашем участке

+7(812)206-0036

коровий навоз с доставкой, навоз в мешках, продажа навоза в спб,



увеличить
Цена: 100 руб./мешок
добавлено:20.01.17 обновлено:06.04.18
Заказать →

Детальное описание

Навоз коровий россыпью и в мешках с доставкой от 3 кубов или от 10 мешков, самовывоз от мешка

 

Этот вид навоза считается наиболее традиционным и наиболее востребованным. «ДимаДа» предлагает купить навоз коровий нескольких групп по прелости:

 

* Свежий. Срок хранения в буртах до одного года. Такой навоз с доставкой по СПб и Лен. обл. доставляется в самосвальных грузовиках, использовать его для немедленного внесения в грунт не рекомендуется. Причина – довольно большое количество семян сорняков, которые еще не потеряли всхожести, что может привести к засорению участка. Свежий навоз следует настаивать в емкостях с водой и полученный настой употреблять для полива.

* Среднепрелый. Срок лежания в буртах два-три года, большинство семян сорняков теряет всхожесть. Цена с доставкой среднепрелого навоза несколько выше, может вноситься в грунт сразу под посадку сельскохозяйственных культур сразу.

* Перегной. Срок лежания в буртах более трех лет, удобрение самого высокого качества, у нас его можно приобрести по низким ценам, в расфасованном виде или насыпью.

 

Для тех дачников, которые желают иметь экологически чистую сельскохозяйственную продукцию, необходимо купить навоз коровий под все посевные площади. Рекомендуемая норма внесения – сто килограмм на одну сотку, время внесения – непосредственно перед вспашкой и посадкой культур. Приобретая навоз с доставкой по СПб и Лен. обл. вы имеете полную гарантию высокого урожая. Кроме того, регулярное применения органического удобрения существенно улучшает структуру тяжелых почв – улучшается водно-воздушный баланс, увеличивается количество природного гумуса.

 

Гумус – совокупность различных бактерий, которые способствуют усвоению растениями питательных веществ с грунта и воздуха, количество гумуса – важнейший показатель плодородия почв. Цена с доставкой вполне приемлема для дачников с любым материальным доходом, для длительного хранения приобретенного навоза не требуется много места, достаточно изготовить небольшой деревянный ящик.

 

Еще одно преимущество коровьего навоза – чем дольше он хранится, тем лучше его качество. Для подстилки скоту применяется пшеничная или ржаная сома и опилки, такие добавки существенно улучшают биологические способности навоза. Вы всегда можете приобрести уникальное удобрение по низким ценам, компания «ДимаДа» вдет очень гибкую ценовую политику, что привлекает к нам огромное количество покупателей.